?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утра 1 января мысли)




Сначала - фото отеля-замка. Особенно впечатлили шкаф и настенные часы.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Ещё один повод для меня восхититься уникальным явлением времени - интернетом: без него наши самостоятельные путешествия вряд ли были бы возможны. Я ищу все отели и мероприятия дома, за компьютером, и потом с волнением наблюдаю, что мы получаем в реальности).
Отель-замок Wasserburg очень порадовал, став приятным открытием).
В этом году мы встретили Новый год десятый раз вне дома. Дочь говорит, что уже не помнит домашний новогодний праздник. С одной стороны, это, конечно, грустно, но с другой - для такого выбора было много веских доводов; один из них - так я спасаюсь от предпраздничной лихорадки, которая у меня начинается, если отвечаю за застолье.
Потом, именно такие события, казалось бы, светлые и весёлые, высвечивают наши внутрисемейный контрасты, и доходит до дурного:(. А в поездке - тьфу, тьфу, все более-менее спокойно).

Сейчас привычное чувство облегчения: я и люблю, и не люблю встречать Новый год, но всегда радуюсь, когда он наступил и можно дальше жить в обычном режиме).

Почему-то не хотелось в этот раз подводить итоги и строить планы. Вообще на серьезные размышления о жизни не тянуло. Пусть будет год мирным, и близкие не болеют, а во всем остальном я постараюсь, как смогу.

Posts from This Journal by “Отели” Tag

  • Historik Hotel Gotisches в Ротенбурге-об-дер-Таубере

    Буду стараться постепенно фиксировать впечатления от путешествия - время и интернет не позволяли сделать это сразу, а если не сейчас, то потом точно…

  • Детали

    Бальзак говорил, что до него писатели изображали мужчин и женщин, а он - мужчин, женщин и вещи. Я страстно люблю рассматривать вещи, особенно такие:…

  • Картины в отеле

    Наш отель вызывает во мне чувство бесконечного восхищения: здание, интерьеры, сад; на стенах картины, я сфотографировала лишь малую часть; вероятно,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lana_1909
Jan. 1st, 2017 10:24 am (UTC)
С Новым годом!
Интересный отель.
Встречи Нового года вне дома - хорошая традиция. Действительно, все дома превращается в бесконечный конвейер на кухне. И когда приходит сам праздник, чувствуешь себя уже уставшей.
skazka_bochki
Jan. 1st, 2017 11:01 am (UTC)
Спасибо огромное! И Вас с Новым 2017 годом!)))
Чувство усталости в новогоднюю ночь - да, это отрицательная составляющая, которая усиливается поздним временем застолья: в обычном состоянии сидеть ночью за столом - уже непросто, а если ты ещё и весь день провела на ногах в хлопотах на кухне...
Но дочь несколько лет сетовала, что у неё нет домашнего Нового года в воспоминаниях(.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck