?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знак




Хандрю, ссорюсь с мужем, трачу впустую драгоценное время отпуска, лета, свободы для творчества и уборки квартиры, не понимаю, почему так происходит, мучаюсь головной болью, злюсь и вдруг в инстаграме Павел Санаев ставит мне лайк - О! Это нечто невероятное).
Как раз сегодня, зная из его постов, что он приступил к работе над книгой и проводит за письменным столом положенные часы, пыталась воодушевиться его примером - говорила себе, человек книгу пишет, а ты несчастный биографический материал не можешь закончить (точнее, серьёзно начать), там делать-то нечего, одно сплошное удовольствие.
И тут - не верю своим глазам, фантастика, не иначе! Такой жирный укоряюще-ободряющий знак судьбы, что, всё, я решительно бросаюсь в бой:).
... "Похороните меня за плинтусом" - одно из лучших произведений о нашем времени. Книжку из моей библиотеки передавали друг другу на факультете, а больше всего поразила реакция дочери - это была первая взрослая книга, которую она захотела прочесть.

Posts from This Journal by “Эмоции” Tag

  • Хорошая суббота

    Перевёрнутый дом похож на пряничный. 2. 3. Ясное, безоблачное небо. 4. Сегодня памятный день, потому что пришла книга Симмса! Ура!…

  • Кулинарноэ

    Участвовать в олимпиадах школьников по английскому языку чрезвычайно полезно). Многие в Уфе теперь узнают (я ручаюсь), что есть такое шотландское…

  • (no subject)

    Случайный кадр: цвет берета прохожей совпадает с оттенком напитка. Только напиток не помог: что-то так спать хочется, как давно не было:…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 13th, 2017 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
galina_rm
Jul. 14th, 2017 04:14 am (UTC)
Я не смогла фильм досмотреть! Мне хотелось прибить эту бабку, просто сердце разрывалось! Поэтому и книгу никак не начну читать, лежит на компьютере давно.
skazka_bochki
Jul. 15th, 2017 05:58 am (UTC)
У меня сначала была книга, а потом фильм, и, на мой вгляд, фильм не получился удачным, в нем нивелировали многогранность образов, сделав их плоскими, черно-белыми. Роман - совсем другой, там, за всеми ужасами, явственно видна искренняя любовь бабушки к внуку, и в конце сердце разрывается из-за всех - как в жизни, нет только правых и виноватых. Кстати, это тот редкий случай, когда использование ненормативной лексики полностью оправдано: сколько таких интеллигентных бабушек, матерящихся хуже сапожников.
featherygold
Jul. 16th, 2017 07:33 pm (UTC)
Уууу! какой закат...
skazka_bochki
Jul. 18th, 2017 11:13 am (UTC)
Спасибо!)))) Немного фильтров добавила - не удержалась)).
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck