skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Знаменитости в моей жизни

Завтра у меня начинаются два новых курса. По застарелой дурной привычке сегодня занимаюсь всем, кроме усиленной подготовки к старту. (На самом деле она идет в моём мозгу, не останавливаясь, но упорядочить этот процесс не удаётся :)
Окольными путями вышла на "подсчёт" знаменитых людей, которых мне доводилось видеть в жизни:
На 40-летие Победы (30 лет назад, подумать только!) я вручала цветы нашему известному башкирскому писателю Мустаю Кариму.
Горжусь также тем, что за руку здоровалась с Ясенем Николаевичем Засурским. Выпала честь общаться с Юрием Витальевичем Ковалёвым и Александром Николаевичем Николюкиным, Еленой Михайловной Апенко.
Слушала лекции и выступления на конференциях Ромэна Гафановича Назирова, Валентины Петровны Комаровой, Татьяны Викторовны Соколовой, Андрея Алексеевича Аствацатурова, Валерия Германовича Тимофеева.
Видела, очень близко, Николая Коляду и Сергея Федотова. На "Идеальном муже" на сцену выходил Константин Богомолов.
Летели в самолете один раз - с Михаилом Рабиновичем и другой - с Алексеем Венедиктовым и его сыном (они - в бизнес-классе); в аэропорту сталкивались с Александром Пикуленко и Дмитрием Киселевым.
У Тараса Бибича, Владимира Ильина и Дэниеля Рэдклиффа взяли автографы :)
В повседневной жизни мимолетно наблюдала Лиона Измайлова (он брезгливо рылся в пирожках в "Покровском"), Лайму Вайкуле, Кирилла Андреева, Дмитрия Маликова, Аркадия Укупника, Эммануила Виторгана, Льва Дурова (в "Муму"), Дмитрия Дюжева (в "Амара Дольче Вита").
Tags: Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments