skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Бумажкочумение

Вот я взвыла вчера вечером, когда ученый секретарь сообщила, что шаблоны для документов поменялись, добавилась еще одна справка, нужно все переделать и заново собрать подписи - за день!
Я и так в трех бумажках легко заблужусь, а в сорокаградусную жару мозг одурел до такой степени, что в список научных трудов забыла включить одну-единственную свою монографию :) Хорошо, заметила вовремя, но пару бумаг опять пришлось перепечатывать.
Многое, многое вызывает искреннее недоумение: зачем, например, Минобрнауки знать состав и возраст (!) членов моей семьи при рассмотрении вопроса о присуждении мне степени доцента?)))
Или "Вы расписались черной ручкой?! Вы что?! Нельзя, только синей". Что, от черного цвета подпись становится недействительной?))
Зачем делать заверенную копию трудовой книжки, а потом старательно ее переписывать в личный листок отдела кадров (с фотографией - нужно же видеть, чей вопрос рассматривается)))?
Удивляет, как без копии паспорта обошлись?)
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Наблюдение

    Удивительно, многие студенты не хотят возвращаться в аудитории. Дочь рассказывает, что у них жаркие дебаты на курсе: чуть ли не половина…

  • Не успеваю

    за день почти ничего; как будто по заколдованному кругу бегаю. Неужто до такой степени расслабилась летом, что уже октябрь заканчивается, а у…

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments