skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Балют

Темой сегодняшнего второго урока стали особенности вкусовых предпочтений. Нужно было рассказать о необычной пище, которую тебе доводилось пробовать.
Хосе вспомнил, что ел слизня (ему не понравилось:); Анри на спор с'ел дождевого червя, тоже без особого удовольствия)); Амид пробовал змею, ее отвратительный вкус помнит до сих пор; я было хотела удивить их тем, что в Башкирии едят конину, но все сказали: "Что такого, хорошее мясо!" Однако ж про кумыс от меня услышали впервые)
Но то, что было материалом из учебника, потрясло нас всех!
"Балют" - блюдо, распространенное на Филиппинах, в Камбоджии и Вьетнаме: утиное или куриное яйцо со сформировавшимся зародышем! Зрелище настолько мерзкое, что мы все были в шоке!
Слабонервных фрэндов прошу под кат не заглядывать!
image


image

image
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Два ужина в Суздале

    Необычайно порадовали два суздальских ресторана. Первый - «Империал» (здесь же и отель, в котором, как говорят, останавливался Иван Ургант). 2.…

  • Ветрено

    Сегодня очень сильный ветер, дождь; настоящая промозглость. Хочу и не хочу вспоминать прошлогоднее. Кажется, что не осталось сил, но картины сами…

  • Вчерашние краски

    Сегодня обещанный дождь и понедельничная суета. А вчера было яркое солнце и воскресенье:) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Собирали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments