skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Стажер

Роберт де Ниро сыграл героя моложе себя на два года - Бену Уиттакеру 70 лет (Где-то был, кажется, Уиттакер - Натаниэль?)



Девизом можно взять цитату из "Собаки на сене": "К чему весь этот вздор трескучий, не понимаю".
Де Ниро выглядит мощной глыбой, которой оказалось нечего играть в этой пустенькой слезливой идиллии, где нет даже картонного злодея - все такие милые, и муж - подлый изменщик, все-таки душка:) ми-ми-ми
Ах да, мамаши-то из детского сада, осуждающие успешную бизнес-вумен Джулс, вот они злодейки - недаром именно одна из этих змеюк стала любовницей мужа.
Тем не менее, даже Роберт Де Ниро через минут сорок ничего спасти не мог, увы. Сейчас у меня возникли сомнения: так ли одарен Де Ниро, каким рисует его память по юношеским впечатлениям. Надо что-нибудь пересмотреть из старых картин.
А идея хорошая - из нее можно было сделать отличный фильм.
Tags: Фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Фильмы” Tag

  • «Анатомия любви»

    Фильм — мой ровесник. Очень красивая Барбара Брыльска. Финал вызвал неприятное недоумение: какая же она, Ева? Почему не сказала о беременности,…

  • «Ночь в Лиссабоне»

    Экранизация (1971) романа Ремарка (1961). Мой первый фильм на немецком, ура. С русскими субтитрами и знанием сюжета, правда, но было здОрово…

  • «Тереза Ракен»

    Экранизация 1953 года; в главной роли Симона Синьоре. От романа Золя в фильме остались смутный контур и имена героев, но как отдельное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments