skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Похмельное

"За весельем следует похмелье" - гласит жизненный опыт:)


Глоток шампанского, два (или все-таки три?)) бокала белого сухого и порция коньяку (не удержалась, хотелось попробовать новую марку) оказали на стареющий организм воздействие разрушительной силы, сопоставимое с серьезными алкогольными возлияниями в годы молодости, вызвав к жизни давно забытое состояние похмелья, при котором мир и твое место в нем видятся значительно иначе - не так, как на трезвую или захмелевшую голову. Я бы назвала это состояние духа "кубизмом").

Вот это фото 1995 года, на котором я позирую в новогоднюю ночь в парике, примерив роль блондинки (кажется, после этого решившись на первую метаморфозу цвета, хотя точно не помню), стало сразу как-то понятнее и ближе, будто встряхнулись задремавшие летаргическим сном богатырские силы дерзновенного в те годы ума.

Участник вчерашнего вечера, программист-поэт, прислал отзыв - сохраню на память:
"Вечер был удивительный. Еда была восхитительной. Сервис был исключительный. Десерт был изумительный. Коллектив был обворожительный. Танец can't touch this головокружительный. Музыка пленительной. Сканер мыслей был обольстительный. Семейная пара упоительной!"
Tags: Эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ночь в Лиссабоне»

    Экранизация (1971) романа Ремарка (1961). Мой первый фильм на немецком, ура. С русскими субтитрами и знанием сюжета, правда, но было здОрово…

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments