skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Когда утром невыносимо хочется спать

Лентяи, вроде меня, начинают переносить час вставания, а потом и переносить второстепенные дела на завтра (таким образом, они откладываются до дождливого четверга:).

К этой области относится внешний вид: к своему стыду, вынуждена признать, что в борьбе идей "поспать ещё час" или "привести себя в неотразимое состояние" даже в молодости частенько побеждал сон ("А кому не нравится моя грязная голова, пусть на неё не смотрит", - бормотала я себе под нос, переводя будильник).

Зрелость вносит свои коррективы: сегодня отказалась от сдачи анализов в пользу сна, выиграв немного и лихорадочно обдумывая, что бы ещё вычеркнуть из списка дел). Но на отмену лекций замахнуться не осмелилась, проснулась-таки и давай себя ругать - ну что за лентяйка такая!)
Tags: Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Ветрено

    Сегодня очень сильный ветер, дождь; настоящая промозглость. Хочу и не хочу вспоминать прошлогоднее. Кажется, что не осталось сил, но картины сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments