skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Вот студент пошёл!)

Точнее, студентки.
Вчера у группы из двух человек отобрали аудиторию по расписанию для внепланового тестирования и поставили лекцию на кафедре, а там отчёт горит, работа кипит, наши занятия сильно помешали бы. Пришла только одна девушка, мы пробежались по этажу туда-сюда, аудиторий свободных нет, я и говорю: "Ну что ж, мы работаем с опережением, занятия в запасе есть, так что сегодня я вас отпускаю".
Она же мне твёрдо и решительно: "Давайте ещё на третьем этаже поищем".
Вот это номер: любой студент пошёл бы, радостный, по своим делам!
Устыдилась я и ещё втайне не удержалась и возгордилась: никакой причины нет у студентки настаивать, кроме интереса. Так у меня, пока мы аудиторию обнаружили, наконец, крылья выросли).
Но это было не все. На перемене я услышала радостный возглас:"Наконец-то я вас нашла!" - это вторая девушка искала нас всю первую половину пары, вместо того, чтобы давно отправиться по своим делам).
Вот, честно, у меня началось головокружение от радости:)
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments