skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

"Фантом оперы" в Оберхаузене

Совершенно случайно узнали, что в 30 км от Дюссельдорфа идёт немецкий "Фантом", и рванули туда:)


2.
Театр, в котором мюзиклы показывают уже 10 лет, просто восхитительный! Он понравился больше, чем немецкая версия Фантома). Все новое, красивое, удобное, много простора и воздуха.
3.
4.
5.
6.
7.
Звук в зале фантастический - первый раз слышала такой. Тем сильнее было разочарование в самом спектакле, потому как приготовилась получать сплошное удовольствие). Нет, действие было совсем неплохим, но до нашего уровня, а уже тем более лондонского, значительно не дотягивал. Главный недостаток, на мой взгляд, - вялая актерская игра.
8.
9.
10.
Люстра не упала, а медленно, останавливаясь и дергаясь, сползла на сцену). Кажется, большая часть зрителей вообще не поняла, что это было.
11.
Похоже, это было первое представление после праздников, и косяк шёл за косяком: то штанина у Призрака задиралась, то Кристин никак не удавалась снять с него маску, а Мэг после нескольких неудачных попыток с треском отодрала с липучек накидку с кресла, где исчез Фантом).
12.
13.
Программки не продавали; посмотреть имена исполнителей можно были на экранах телевизоров.
14.
15.
Нам понравился Рауль. Призрак слабенький: капризный злой мальчишка, до любви ещё просто не доросший. У Кристин голос, тембр которого не подходит роли; и играла она плохо.
Я испытала настоящую гордость за нашу постановку - насколько московский спектакль живее, насыщеннее, интереснее!
16.
Понимать немецкий текст было легче, чем английский - парадокс). "Мы пересекли черту" они перевели как "Дас гебт кайн цурюк".
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Tags: Германия, Мюзикл, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • «Горбачёв»

    Премьера в театре Наций. Не были в столичных театрах с февраля. Как не хватает театральных впечатлений! 2. 3. 4. 5. 6. 7. Три…

  • Фестивальное

    История двух чудесных дней в картинках: Увидели пять спектаклей. «Королева красоты» ирландского театра в Уэстпорте. 2. «Сиротливый Запад»…

  • Коллекция

    Надеюсь, как-нибудь наведу порядок. По МакДонаху:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments