skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Призрак оперы

Седьмой раз:)


3 раза в Лондоне, 1 - в Оберхаузене, 3-й раз в Москве. Порадовало то, что дочь, видевшая до этого "Фантома" только в Англии и Германии, признала, что наши - молодцы). Хотя в наш с мужем прошлый просмотр был другой состав; из сегодняшнего сильное впечатление произвела Кристин - голос поистине редкий, чистый. А Призрак - необычно буйный, с бьющими через край монохромными эмоциями).
Что поняла уже точно про себя лично - мне нужно смотреть этот мюзикл в состоянии полного изнеможения - когда я теряю способность думать о чем-то ещё и получаю не разбавленное ничем удовольствие). Именно так, как сегодня.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Наш юный камертон, партнёр дочери, был на мюзикле впервые. Понравилось (это точно, потому что не засыпал), но сказал, что "слишком много поют"))).
Tags: Мюзикл, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Мюзикл” Tag

  • «Игра в мюзикл»

    Хотели побывать в новом концертном зале. Впечатлились очень! 2. 3. 4. 5. 6.

  • “Монте-Кристо»

    мюзикл в Московском театре Оперетты. У нас были места в ложе балкона, с которых мы видели даже не половину, а треть сцены, и то, для этого нужно…

  • «Мамма мия»

    Наверное, это наш с супругом первый мюзикл, увиденный на сцене. С удовольствием освежили впечатления в театре Novello: Вообще-то мы спешили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments