skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Неприятный случай

Неделю назад, пока мы ждали следующего рейса, стали свидетелями неприятного инцидента.


Пожалуй, я впервые видела такое. Молодая девушка кричала на пожилую женщину: "Все нервы мне вытрепала. Сиди здесь", что-то ещё - не помню слов, но в память врезались громкие вопли. А потом стала пинать пустую инвалидную коляску. Бабушка, по виду - опрятная скромная старушка, чем-то похожая на Елизавету II, стояла и растерянно улыбалась, а девушка продолжала неистовствовать...
Ужасно. Когда рядом орут на детей, чувствуешь себя не в своей тарелке (я кричала на дочь, но не при посторонних) - не знаешь, что лучше: вступиться или промолчать. Но тут стало совсем не по себе, хоть и понятно, что девушка психически не здорова.
...И фоном мысли о наших непростых отношениях с отцом.
Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ночь в Лиссабоне»

    Экранизация (1971) романа Ремарка (1961). Мой первый фильм на немецком, ура. С русскими субтитрами и знанием сюжета, правда, но было здОрово…

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments