skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Аутлет Серравалле

Вытащили мужа экскаватором с пляжа и поехали в итальянский аутлет.




Атмосфера здесь мне понравилась: нет нервозности, шума, раздражения, которые обычно сопутствуют большому скоплению людей и распродажам. Но на мой вкус из одежды ничего не нашлось - уехала с новыми носками:). А вот для дома там много хорошего осталось).

Хотела, правда, перед от'ездом в этот шоколадный магазинчик забежать, и ещё в натуральной итальянской косметики - кремы, лосьоны и прочее, однако не вышло).

2.

3.

4.

5.

Меня мучает вопрос: кто носит все эти вещи?) На улицах ярких личностей, одетых в такие наряды, не видно). Отдельный вопрос - соотношение цена/качество, оно просто фантастическое).


6.

Муж, злой как черт, унёсся обратно на пляж. Похоже, завтрашняя экскурсия под угрозой. Но дочь-подросток так хотела попасть в заветный аутлет; да и мне не мешало увидеть это в реальности).
Tags: Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Моя Флоренция

    У меня уже был некий смутный, выдуманный образ города, который представлялся пышным, цветущими, невозможно красивым. Готовилась при встрече испытать…

  • Галерея Уффици

    Впечатлений, сумбурных и прекрасных, много, как и людей в одном из старейших музеев Европы: 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. 10. 11.…

  • Морской закат

    Мощное, восхитительное зрелище! 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Пляж в Лидо-ди-Камайоре.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments