skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Эльзасская еда

За три дня успели мало поесть, хотелось бы попробовать все, да закалки не хватает).
Любимый ресторанчик в Риквире.




Десерт мандарины в карамели с мороженым - неожиданное сочетание "тёплого - холодного" - вкусно (мандарин по-французски, кажется, клементин).

2.

В отеле на завтрак предлагают специалитет: сыр Мюнстер, запах которого отбивает тмин.

3.

Кольмар. На обед - эльзасское блюдо: мясо, картофель и овощи, приготовленные в рислинге.

4.

Десерт "Сан Оноре" и ирландский кофе.

5.

Фуагра (под грушами).

6.

Десерт в замке Верхний Кенигсбург.

7.

"Формуль" для туристов в Рибовилле.
Закуска - киш (омлет с ветчиной на тесте).

8.

Пять сортов мяса, тушеная капуста и отварной картофель.

9.

Черничный пирог, очень вкусный).

10.

И много-много вина: гевюрстраминера, муската, пино гри.
Tags: Еда, Франция, Эльзас
Subscribe

Posts from This Journal “Эльзас” Tag

  • Погодные явления

    Солнце. Град. 2. Радуга. 3. 4. Солнце и облака. 5. Ясно. 6. Облачно. 7.

  • В чудесном Рикевире

    непривычно безлюдно. И по-прежнему сказочно). 2. 3. 4. 5. 6. 7. В полюбившемся ресторанчике: 8. 9. 10. 11.

  • Миттельвир и Риквир

    Одной из поставленных важных задач была покупка полюбившегося эльзасского вина. До границы с Эльзасом примерно 15км. Воздух здесь восхитительный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments