skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Утра 1 января мысли)




Сначала - фото отеля-замка. Особенно впечатлили шкаф и настенные часы.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Ещё один повод для меня восхититься уникальным явлением времени - интернетом: без него наши самостоятельные путешествия вряд ли были бы возможны. Я ищу все отели и мероприятия дома, за компьютером, и потом с волнением наблюдаю, что мы получаем в реальности).
Отель-замок Wasserburg очень порадовал, став приятным открытием).
В этом году мы встретили Новый год десятый раз вне дома. Дочь говорит, что уже не помнит домашний новогодний праздник. С одной стороны, это, конечно, грустно, но с другой - для такого выбора было много веских доводов; один из них - так я спасаюсь от предпраздничной лихорадки, которая у меня начинается, если отвечаю за застолье.
Потом, именно такие события, казалось бы, светлые и весёлые, высвечивают наши внутрисемейный контрасты, и доходит до дурного:(. А в поездке - тьфу, тьфу, все более-менее спокойно).

Сейчас привычное чувство облегчения: я и люблю, и не люблю встречать Новый год, но всегда радуюсь, когда он наступил и можно дальше жить в обычном режиме).

Почему-то не хотелось в этот раз подводить итоги и строить планы. Вообще на серьезные размышления о жизни не тянуло. Пусть будет год мирным, и близкие не болеют, а во всем остальном я постараюсь, как смогу.
Tags: Отели, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Отели” Tag

  • Бухта Кила

    Приезжали сюда в прошлом июле, но тогда нам совсем не повезло с погодой. 2. 3. 4. 5. 6. 7. В этот приезд купались, загорали,…

  • Томаты: связь прошлого и настоящего

    У меня на окне первая в жизни рассада помидоров:). Никогда ещё я не выращивала на подоконнике овощи из семян. С рассадой и всеми последующими…

  • Актив-отель «Горки»

    в Новоабзаково: Симпатичное место. 2. 3. 4. 5. Всем женщинам-отдыхающим - цветы от отеля на 8 марта). 6. 7. 8. 9. 10.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments