skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

История

Кажется, я как-то её уже рассказывала, но с удовольствием повторю, если так).




Когда дочери было лет шесть, в их детском саду снималась телевизионная передача "Недетский вопрос": ребятам задавали разные вопросы ("Кто такой гений?", "Что такое любовь?") и записывали на камеру, как и что те отвечали.
Однажды выпуск был посвящён вопросу "Что твои родители больше всего любят делать?", и этот вопрос у нашей девочки не вызвал никаких затруднений, так как с самого юного её возраста я повторяла, что больше всего на свете люблю спать, и будить маму в воскресенье в семь утра - себе дороже выйдет портить ей так настроение.
Поэтому на всю Уфу прозвучал бодрый ответ, что мама любит спать:). А папа (который такого ясного внушения, как я, ребёнку не делал) - "заколачивать гвоздики" (к слову, чистый полёт детской фантазии:).
Я думала, хуже моего увлечения уже ни у кого не будет, но нас победил мальчик, поведавший, что его папа больше всего любит закрываться в кабинете и считать деньги:).
Tags: Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Возвращение

    Нужно возвращаться к городской жизни. Не хочется, но надо. Месяцы так быстро пронеслись, неуловимо. Разбирала документы, а там — стремительно…

  • Загадка, или магия выбора

    Любопытно со стороны наблюдать молодёжь, сопоставлять их истории со своим опытом. Есть четыре прекрасных молодых девушки и один отличный парень.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments