?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Пазманский дьявол"

Муж позвал в кино на фильм про боксеров, и я согласилась: он же ходит со мной на Шекспира).




В этой кинокартине нет чего-то выдающегося, но истории преодоления себя смотрю всегда с замиранием сердца; такой сюжет - самый захватывающий (после сказок о большой и чистой любви, конечно:). Кстати, в "Пазманском дьяволе" отсутствует любовная линия, только семейная, что однозначно является плюсом - страсть там ни к чему: счастье, когда у тебя есть дружная семья, но в поединке с жизнью ты все равно один на один.
Сто раз готова подтвердить истинность заключительных слов Винни Пациенца - все просто: если поставишь цель и будешь добиваться её, что-то получится; нет - как говорил король Лир, правда, по другому поводу - "из ничего и не выйдет ничего").
По старинке отождествляла себя с главными героем, от этого испытала настоящую физическую головную боль (а в них я немного знаю толк), когда Винни задел железным корсетом, прикрученным стальными болтами к черепу, стенку автомобиля.

Майлз Теллер очень похож на моего двоюродного брата), а Киаран Хайндс - лучший Клавдий, и всё тут)).

Posts from This Journal by “Фильмы” Tag

  • «Талли»

    Вычитала в интернете, что этот фильм - классная комедия. И предложила сходить на неё маме и дочери. Во время просмотра не покидало чувство…

  • «Лето»

    Мы смотрели, как оказалось, вчетвером: два голоса - «понравилось», два - «нет». Я не меломан, не слушаю музыку постоянно (хотя закончила…

  • «С любимыми не расставайтесь»

    Вчера смотрела фильм во второй раз. С этой кинокартиной связан редкий пример прямого воздействия произведения искусства на мою личную жизнь: так…

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck