?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дома, в Уфе

Сезонный обувной марафон почти завершился, и мы вернулись домой).



Блаженное чувство: всё, можно расслабиться!))) И ничего, что через неделю опять в путь, вот именно сейчас - дом и родная кровать:).
Хотя физически устала, морально чувствую себя отдохнувшей, приободрившейся; давно известно, что лучший способ решения проблем - это вырваться из их круга на время, переключиться на другие проблемы.
Сегодня не буду думать о том, сколько нужно успеть сделать и планировать, а то за голову хочется схватиться).

Posts from This Journal by “Эмоции” Tag

  • О старости

    Ещё не совсем). Почему так? Человек всю жизнь развивается, накапливает в себе знания, умения, хочет стать лучше, на какое-то время становится, а…

  • Беготня

    Завтра уже станет пасмурно. Ничего не успеваю, не успеваю, не успеваю. Парадокс: я из породы лентяев, но уже много лет зачем-то придумываю себе…

  • Повторяемость

    Снова осень). Вроде бы, у любого человека почерк неповторим, как и отпечатки пальцев? Но вот каждый семестр вижу новую порцию письменных работ, и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ntk_kak
Mar. 4th, 2017 07:23 pm (UTC)
а мне кажется - у вас такая насыщенная и разъездная жизнь, что уж точно кругом не назвать (но моё мнение субъективное и только на основании соцсетей :)))
skazka_bochki
Mar. 5th, 2017 09:35 am (UTC)
:)) Поездки, видимо, тоже трансформируют что-то в поведении: больше месяца дома, и кажется, что уже круг). Ещё, конечно, совпало, с каким-то витком в подростковом возрасте дочери: всё домашнее время было отравлено столкновениями; теперь же все друг от друга отдохнули).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck