skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Спать хочется

Нестерпимо, невыносимо и постоянно, каждую секунду).




И даже нет сил прокричать себе в мозг: "Ты что, с ума сошла?! Ты знаешь, сколько всего нужно сделать? Сколько сроков просрочено?!" Только ровно-монотонное и бессовестное в душе: "Спать, спать, мне нужно выспаться" - и это после 11 часов более-менее беспрерывного сна (если быть честной, вовсе не беспрерывного, однако это уже мелкие детали). Какой-то сомнамбулический транс - спать-то днём я не сплю, но и делать ничего толкового не делаю, дремлю с открытыми глазами и подписываю себе приговор на завтрашнюю адскую головную боль, когда придётся крутиться ужом на сковородке.

А рассказ у А. П. Чехова - очень страшный. Но в нём описано другое состояние - я его испытывала, когда не спала с дочкой более полугода:(.



Вот поэтому сейчас мне не на что жаловаться, нужно встряхнуть себя железной рукой и заставить трудиться.
Tags: Интеллект, Чехов, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments