skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Нетипичное

Сегодня ходила на родительское собрание в школу - первый раз в этом учебном году. Сама от себя в изумлении: как такое стало возможным?




Это я-то - член родительского комитета с первого по девятый классы, всегда бывшая в курсе того, что у нас происходит, самый ревностный посетитель электронного дневника и прочее, - нынче даже пароля от дневника не имею и только сегодня впервые встретилась с новой классной руководительницей.
Отправляясь в школу, уточнила у дочери, в каком классе она учится - В или Г. Самой не верится, но в этом году с моей родительской сознательностью дело обстоит именно так).
В оправдание могу сказать только, что собрание - третье или четвёртое по счёту, на предыдущие, так получалось, ходил муж, а без приглашения являться, вроде как, повода не было. Но и позиция моя изменилась, да - вышли на финишную прямую, считаю, что теперь дочь сама должна справляться.
Tags: Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Возвращение

    Нужно возвращаться к городской жизни. Не хочется, но надо. Месяцы так быстро пронеслись, неуловимо. Разбирала документы, а там — стремительно…

  • Загадка, или магия выбора

    Любопытно со стороны наблюдать молодёжь, сопоставлять их истории со своим опытом. Есть четыре прекрасных молодых девушки и один отличный парень.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments