skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Знак




Хандрю, ссорюсь с мужем, трачу впустую драгоценное время отпуска, лета, свободы для творчества и уборки квартиры, не понимаю, почему так происходит, мучаюсь головной болью, злюсь и вдруг в инстаграме Павел Санаев ставит мне лайк - О! Это нечто невероятное).
Как раз сегодня, зная из его постов, что он приступил к работе над книгой и проводит за письменным столом положенные часы, пыталась воодушевиться его примером - говорила себе, человек книгу пишет, а ты несчастный биографический материал не можешь закончить (точнее, серьёзно начать), там делать-то нечего, одно сплошное удовольствие.
И тут - не верю своим глазам, фантастика, не иначе! Такой жирный укоряюще-ободряющий знак судьбы, что, всё, я решительно бросаюсь в бой:).
... "Похороните меня за плинтусом" - одно из лучших произведений о нашем времени. Книжку из моей библиотеки передавали друг другу на факультете, а больше всего поразила реакция дочери - это была первая взрослая книга, которую она захотела прочесть.
Tags: Книги, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments