?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатления вечера:



Очень, очень редко хожу на торжественно-массовые мероприятия, для меня они давно стали нагрузкой, которой не хочется. Но сегодня выпал тот случай, когда отказаться было нельзя.
И вот что с удивлением заметила: на публичные речи я реагирую нервозно, ловлю себя на прямо-таки ярковыраженном желании перебить и взять слово самой:). Два месяца не работаю в аудитории, и вот начался ораторский зуд)).
Второй момент - с какой же лёгкостью и любовью произносят тосты армянские мужчины (мысленно поставила всем пятёрки:)).
И, конечно, собрать вместе тридцать человек, которые знают друг друга через одного, и сделать вечер интересным - сложнейшая задача, требующая тщательной подготовки.

2.

3.

4.

5.

6.

Posts from This Journal by “Люди” Tag

  • Люди и правила

    Тяжёлый осадок остался после происшествия на олимпиаде школьников. Случайно встретили там девочку, знакомую по танцам; она приехала на очный тур…

  • Стриндберг, компромиссы и мы

    В драме "Отец" Стриндберг даёт чёткую художественную иллюстрацию идеи, лежащей в основе его теории "войны полов", которая ведётся между мужем и женой…

  • Современная Нора

    Ибсеновская Нора принимает решение уйти от мужа, и её не останавливает вопрос о материнских обязанностях по отношению к трём маленьким детям. "У меня…

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck