skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

"В уединенье - вновь наслажденье"



Ещё немного, и жизнь войдет в обычную колею, и я смогу выстроить свой нормальный график. С конца августа нужно было ждать, пока для всех первоочередных проблем найдутся решения. Теперь наступает спокойный творческой период, о котором давно мечтаю). Накопилась гора несделанного, горю желанием её одолеть.
Со следующей недели будет действовать постоянное расписание, поток студентов разделили на группы, чему я очень рада: хотя начала привыкать к поточным лекциям, но работа по группам точно эффективнее, хотя аудиторного времени придётся тратить чуть больше (а на подготовку - меньше, просто повторять одну тему в разных группах).
Сайт, дистанционные курсы, статьи, тест, экзамен по немецкому. И ещё пойду на КПК по учебному видео.

Написала пост, стала проверять почту и обнаружила, что вчера пришло письмо из издательства, которое со страхом ждала... Там, конечно же, был вежливый "волшебный пендель", и теперь уже медленного вхождения в работу не получится, и интересами семьи, которые я бережно охраняла от накладки на мои дела, придётся на время поступиться.
Tags: Преподавательское, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Ветрено

    Сегодня очень сильный ветер, дождь; настоящая промозглость. Хочу и не хочу вспоминать прошлогоднее. Кажется, что не осталось сил, но картины сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments