skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Находка

Вторые сутки не выхожу из дома, живу в книжном мире).



А мир этот так или иначе с реальностью переплетён:



Вот, например, с редактором издательства "Ладомир" мы когда-то встречались, пытались убедить перевести роман Симмса "Йемасси", они даже включили его в план, но потом почему-то не получилось. В этой книге, выпущенной "Ладомиром" и купленной по моей просьбе друзьями на книжной выставке в Москве, - симмсовская статья про Купера и список продуктов, датируемый приблизительно 2000-2003 годами).

Пробежала глазами и задумалась: я уже не собираю больших, в моём представлении, застолий (на 10 и более гостей), и только при мысли о том, что пришлось бы делать это вновь, вздрагиваю - три дня жизни надо ведь потратить, чтобы получился удовлетворительный праздник. Тогда мне нравилось:). Но и сил и энтузиазма было много.
Tags: Еда, Книги, Семья, Симмс
Subscribe

Posts from This Journal “Симмс” Tag

  • Американские колоды карт начала XIX века

    Хотя, как утверждают интернет-источники, карты с двойными лицами в Италии придумали уже в XVII веке, в США в начале XIX играли картами английского…

  • Старинная мудрость

    «Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою». Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. (У. Симмс ссылается на текст…

  • О, статьи)

    Четыре студенческих статьи и вебинар на 1,5 часа по КПК (три предыдущих пропустила, надо будет смотреть в записи и срочно догонять остальных).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments