skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Осеннее хмурое

Началась осень нешуточная, а так не хочется верить, что уже всё, холод, холод, холод и шерстяные носки на ночь до середины весны, как минимум.



Сегодня было +3, а наши мамы уехали в санаторий в тёплых кофтах, без курток, причём обе категорически и непреклонно, независимо друг от друга, отказались взять осеннюю верхнюю одежду с собой:(. Переживаю теперь, как бы не заболели. Дочь так поступает почти всегда, и с ней у меня два варианта: либо кладу её тёплые вещи в свой чемодан, либо (если нет места) позволяю воспользоваться правом замерзнуть и простыть, в надежде, что опыт накопится и выводы будут. С мамами такие варианты не подходят.

В авральном режиме пытаюсь закончить введение. Ха! Что делает моя семья, когда я несколько дней закрываюсь в комнате и требую, всё более гневно, не беспокоить, - чтобы вернуть меня в своё лоно, она заболевает всем составом: муж и дочь, и все сидят дома и дружно болеют:). Финита ля введение).
Tags: Семья, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Ветрено

    Сегодня очень сильный ветер, дождь; настоящая промозглость. Хочу и не хочу вспоминать прошлогоднее. Кажется, что не осталось сил, но картины сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments