skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Идеальное утро

с точки зрения моей семьи)




Чтобы я встала в воскресенье в 8 утра и испекла на завтрак блинчики. Накрыла на стол, предложив и другие варианты: яйца и ветчину, йогурты, мюсли.

Такого у нас не бывает обычно: во-первых, я принципиально в воскресенье рано не встаю, во-вторых, блины пеку (но редко) вечером, на десерт, в-третьих, завтрак всегда один, без права выбора (точнее, выбор есть: не нравится, приготовь сам, но им никто, как правило, не пользуется)).

Просто у нас в гостях девочка из Германии, и мне бы хотелось, чтобы она чувствовала себя комфортно. А семейство моё веселится, говорит, что неделя для визита - крайне мало).
Tags: Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • Дождливое

    Красные пеларгонии из пакетика английских семян. Они окружили гибискус, надо рассаживать, надеюсь, он там живой ещё. Но на этой неделе не…

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments