skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Курс развития памяти

Сегодня, на первом дне дистанционной конференции VRME-2017, заключительным выступлением был рассказ о своей школе Н. Ягодкина.



Честно скажу, отнеслась я к услышанному весьма скептически - не понравилось то, что 2\3 времени было отдано бесконечному перечислению действительно фантастических цифр и рекордов ребят, обучившихся по этой программе, - что-то около 800 иностранных слов в день, любой учебник - меньше, чем за неделю и прочее. Приходили три девочки, 15-16 лет, которым данные курсы позволили экстерном сдать школьные предметы, перейти на домашнее обучение и тому подобное. Но впечатление на меня они произвели неважное - как будто количество заученного не перешло в качество.
Тем не менее, если я смогу после занятий запоминать 1000 иностранных слов пусть в месяц, лично для меня это будет ирреально прекрасный результат). Поэтому взяла курс на заметку. Только цены там достаточно высокие.

http://advance-club.ru/razvitie-pamyati/kurs-razvitiya-pamyati/
Tags: Интеллект, Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Летняя школа преподавателей

    Замечательно, что проводятся такие школы и даётся возможность увидеть/услышать, чем живут в общепреподавательской среде, особенно сейчас, в условиях…

  • Шутки про дистант

    Если уж о знаменитостях, то многие студенты обожают творчество Антона Лапенко: https://instagram.com/p/B-1lWFHKxJT

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments