?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так называется комбинирование элементов дистанционного обучения с традиционным личным присутствием преподавателя в аудитории.



Провела опрос у студентов на тему "Какие средства электронного обучения вы хотели бы использовать в процессе обучения в университете".
Не могу понять причину, но большинство ответило, что никаких не надо, устраивает то, что есть, максимум желаний - добавить проекторов, чтобы лекции были с презентациями. (Кстати, по моим наблюдениям, правда, немногочисленным, проектор классической лекции по литературе мешает; вот интерактивная доска - то, что нужно).
Возможно, я их напугала сообщением, что в будущем появятся лекторы-роботы:). Но, в свою очередь, их ответы заставили задуматься о том, что в студенческом возрасте все ещё сохраняется личностный аспект, хотя на первом плане должен быть уже сугубо познавательный (как мне получить знаний побольше и попрочнее); им же интереснее живое общение. Хожу, осмысливаю.

Posts from This Journal by “Преподавательское” Tag

  • К лекции по Б.Шоу

    Вот для таких заготовок мне нужна была "Камтейжа", в первую очередь; чтобы не тратить время занятия на поиск и перематывание: собрала и оставила все…

  • Комикс самолепный:)

    С этой безделкой намучилась! То ли компьютер не тянет, то ли я не знаю что). Очень долго всё грузилось, но бросать на полпути не хотелось.

  • "Камтейжа"

    Ура! Наконец-то у меня есть своя "Камтейжа" ("Камтазия"). Буду теперь лепить клипы как пирожки (куличики):).

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck