skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Снежок в Уфе

К нам идёт зима).





Неделя в Москве, по плану, должна была стать отдыхом между двумя месяцами интенсивной умственной работы. В итоге сегодня утром спать хотелось уже по-богатырски; это ещё и время такое - переход в зиму, так и тянет впасть в медвежью спячку. И ещё я обратила внимание на подходящую и мне фразу сестёр (её работающие Ольга и Ирина часто повторяют): "Я устала":). С одной стороны, хочется многое успеть, с другой - постоянно бубню себе под нос, что устала.
Вот сейчас дома каак высплюсь и побегу дальше - впереди столько интересного: начались курсы ПК по учебному видео (уже домашка ждёт), экзамен по немецкому, две статьи и два сайта.
Tags: Уфа
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

  • Разъехались

    наши гости. Грустно. В аэропорту не была с марта. 2. 3. 4. 5. 6. Такое странное ощущение, будто закончились праздники и завтра на…

  • Над Уфою тучи ходят хмуро

    Утром было ещё солнечно и жарко: Грозное небо: Хорошо, что наши гостьи уже прилетели. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Идеальная погода для…

  • Прогулка

    Уже три месяца в деревне, не верится даже. Гуляла сегодня по городу и чувствовала себя слегка одичавшей).’ 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments