?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снег выпал как-то половинчато).
А я наконец разобралась с этажами и лифтом:)





И поняла, что дело вовсе не в некоем личном равнодушии к окружающему миру: сканировать такую картинку и транслировать в закрома памяти информацию о том, сколько этажей в доме, мой мозг не в состоянии)).
Зато в данном случае приоткрылась работа подсознательного: частенько я вижу кошмары с лифтами, в одном из них лифт выехал выше верхнего этажа - в небо; так вот это, оказывается, буквальное калькирование нашей панели с кнопками).

Мучаюсь риторическим вопросом: почему я ничего не успеваю? Вроде бы, стараюсь, не халтурю, а производительность труда падает катастрофически. В такой ситуации спасает только относительно чистая совесть - знаю, что дурака не валяю и то уже хорошо).

Posts from This Journal by “Интеллект” Tag

  • Как вызвать бессонницу

    В половине второго ночи, засыпая, вспомнить, что врач, диагностируя Альцгеймера, попросил пациента назвать три слова на букву «к»; два тот назвал,…

  • О старости

    Ещё не совсем). Почему так? Человек всю жизнь развивается, накапливает в себе знания, умения, хочет стать лучше, на какое-то время становится, а…

  • Повторяемость

    Снова осень). Вроде бы, у любого человека почерк неповторим, как и отпечатки пальцев? Но вот каждый семестр вижу новую порцию письменных работ, и…

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck