skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Преждевременные выводы

Снег выпал как-то половинчато).
А я наконец разобралась с этажами и лифтом:)





И поняла, что дело вовсе не в некоем личном равнодушии к окружающему миру: сканировать такую картинку и транслировать в закрома памяти информацию о том, сколько этажей в доме, мой мозг не в состоянии)).
Зато в данном случае приоткрылась работа подсознательного: частенько я вижу кошмары с лифтами, в одном из них лифт выехал выше верхнего этажа - в небо; так вот это, оказывается, буквальное калькирование нашей панели с кнопками).

Мучаюсь риторическим вопросом: почему я ничего не успеваю? Вроде бы, стараюсь, не халтурю, а производительность труда падает катастрофически. В такой ситуации спасает только относительно чистая совесть - знаю, что дурака не валяю и то уже хорошо).
Tags: Интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “Интеллект” Tag

  • Момент

    Важное, драгоценное время. Сумею ли им правильно распорядиться? Начался период относительной свободы, когда рабочие часы могут быть посвящены…

  • Ура

    Всё, на свободе!) Будут ещё экзамен, пересдачи, проверка работ и курсовые, но интеллектуально я практически свободна))) Показалось или нет,…

  • Страдания

    Когда не хочется работать, а дел только больше становится, способы прокрастинирования изобретаются всё более изощрённые:) Любопытно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments