skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

"Убийство в "Восточном экспрессе"

У фильма такой сногсшибательный актёрский состав, что голова до сих немножечко кружится).



Были моменты, казавшиеся провисающими, как поезд над пропастью, и колористика слишком бьющая по глазам стандартной красивостью, но в целом очень даже хорошо, для просмотра на один раз. Если только нежная привязанность к Кеннету Брана, Джонни Деппу и Дейреку Джейкоби не заставит как-нибудь на отдыхе пересмотреть.

Я видела какую-то экранизацию очень давно и как всегда ничего не помнила, кроме убегающей спины в красном кимоно, поэтому у меня была ещё и чистая детективная радость).

Однако мысль Агаты Кристи в конце показалась весьма и весьма спорной, мягко говоря: вряд ли совершение коллективного убийства может принести покой страдавшим людям.

Возвращались из кино под дождём - удивительное дело, почти середина ноября).
Tags: Фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Фильмы” Tag

  • «Анатомия любви»

    Фильм — мой ровесник. Очень красивая Барбара Брыльска. Финал вызвал неприятное недоумение: какая же она, Ева? Почему не сказала о беременности,…

  • «Ночь в Лиссабоне»

    Экранизация (1971) романа Ремарка (1961). Мой первый фильм на немецком, ура. С русскими субтитрами и знанием сюжета, правда, но было здОрово…

  • «Тереза Ракен»

    Экранизация 1953 года; в главной роли Симона Синьоре. От романа Золя в фильме остались смутный контур и имена героев, но как отдельное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments