skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

О 2012

2013 год начался круто: еще 31 декабря 2012 было прекрасно, но с приближением нового года, всё резко изменилось. Если бы кто-нибудь за день описал мне, как я проведу новогоднюю ночь - не поверила бы! А тут еще эта примета, в которую я свято верила лет с 14 (чтобы придать празднику торжественности и таинственности) - как новый год встретишь, так и проведешь.
 2012 год мы встретили удивительно дружно и весело: в любимом Хилтоне в Вене; всё было просто чудесно. И год, действительно, был замечательным. Хочется написать, чтобы лет через двадцать, если повезет, не забыть об этом спокойном и удачном отрезке моей жизни (не без проблем, и серьёзных, конечно, но всё-таки ощущение от него осталось очень светлое).
Итак, начался он в Вене, затем мы уехали в Ишгль, из которого пришлось выбираться на вертолёте - дороги были закрыты из-за опасности схода лавин. Мюнхен (не очень понравился, и кстати, в этом году впечатление не улучшилось). Февраль: мамин юбилей, командировка в Москву. Март: Москва, Париж (3 раз), Версаль (2 раз), Фонтенбло, Амбуаз (могила Леонардо да Винчи). Апрель: Москва, визовый центр Великобритании. Май: Москва, Магнитогорск, Оренбург, Белорецк. Июнь: Москва. Июль: Манчестер, Честер, Лондон, Бат, Эксетер,п-ов Корнуолл
(Гластонберрийское аббастство, источник Чаши), Тор, Тинтэйджел, Портсмут, Стоунхедж, Брайтон, Йорк. Из Манчестера в Анталью. Август-Сентябрь: Москва, Париж, Провен, Труа, Дижон, Кольмар, Бон, Мец, Страсбург, Реймс, Шантиий, Париж, Кельн, Дюссельдорф, Кельн, Баден-Баден, Страсбург, Дюссельдорф, Москва. Октябрь: Челябинск (2 раза), Стерлитамак, Миасс, Самара, Москва. В Москве заболела и практически весь ноябрь боролась с бронхитом, но успели в ноябре съездить в Дюссельдорф, в университетскую клинику. Декабрь: Вена, Цюрих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments