skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Утро 31 декабря

Утро, как и вся жизнь, наполнено контрастами:)



Картинки из вчерашнего).
В Базеле:

2.

3.

4.

В Баденвайлере:

5.

6.

7.

8.

Узнала здесь про немецкую писательницу Анетту Кольб: поискала в интернете, кажется, на русский ничего не переведено. Есть фильм "Качели" 1983, к которому она сама написала сценарий, по своему роману.

9.

10.

Ночью спали плохо: муж и дочь болеют, то и дело вставали; казалось, утро будет серым, но вот раздался колокольный звон, и на душе стало светло.
Мне кажется, всё-таки у каждого места есть некая энергетика, где-то чувствуешь себя неуютно, хочется поскорее уехать, а Баденвайлер - тёплый, приятный, успокаивающий.
После некоторых ротаций я пошла на массаж (включён в 5-дневную путёвку), и утро стало просто идеальным для 31 декабря: отличный массаж (сначала спину разогревают лампой) под классическую музыку, о!
Дальше день и ночь могут сложиться непредсказуемо, но утро выдалось прекрасным! И одно только утро наполняет оптимизмом: хочется ещё так много успеть, увидеть, прочесть и написать, передать, общаться и быть полезной.
Tags: Германия, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments