skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Текущее

Что есть маразм? Весь день бороться с вцепившимся после звонка будильника в мозг желанием немедленно заснуть обратно (поставить личный рекорд, так и не очнувшись к обеду), к вечеру одолеть-таки эту опиатную гидру, чтобы всю ночь потом сражаться с бессонницей).



Ещё вариант: в десять утра мне выдают ключ от аудитории со словами: "Только, пожалуйста, не потеряйте, а то уже один кабинет стоит запертый, потому что все три ключа от него посеяли". "Да ни в жисть, конечно, конечно", - заверяю в ответ... В семь часов вечера студентка, сидящая на лекции за первой партой, роняет на пол свой ключ, и в моем сознании щёлкает: "Ёлки зелёные, ключ! Караул! Забыла отдать и вообще не помню, где он". Нашёлся, повезло).
Tags: Преподавательское, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Удача

    Невероятно повезло найти и приобрести (в самом ГИТИСе) вышедший в феврале 2020 года перевод на русский трилогии Флориана Зеллера. И ещё повезло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments