skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Ой, боюсь

На будущей неделе я должна провести первый в своей жизни вебинар, и мне от этого с каждым днём становится всё сильнее и сильнее дурно.



Не знаю почему, я не боюсь студенческой аудитории (до сих пор для меня загадка); но на взрослых могу среагировать непредсказуемо. А тут абсолютный кошмар: обстановка полностью непривычная, глаз не видно, нужно нажимать на какие-то кнопочки (пора бы знать, на какие) и при этом не отключить микрофон или камеру; куда-то разместить дополнительные материалы, которые ещё не успела подготовить... И вообще опыт преподавателя ИЗЛ мало кому может быть интересен - нас и так, может - сотня на всю страну.
В общем, "маммма, уууууу".
А делать надо. Потому что иначе не научишься.
А всё равно страшно(((
Tags: Преподавательское, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments