skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Всякое разное

Во времена моего детства эта библиотека называлась «Юношеской»; в 1985 или 1986 я пришла в неё впервые писать доклад по Васко да Гама.



На дне рождения подруги мужчина лет пятидесяти сказал, что звонит своим родителям (отцу - 80 с лишним, маме - около того, не уточняла; они живут далеко) каждый день. Разговаривают минут 5-10. «Им ничего не надо, кроме того, чтобы просто услышать мой голос». Ком в горле. Именно так я чувствую - просто знать, что все в порядке.

2.

Готовлюсь к совершеннолетию дочери, хочу сделать что-то вроде фильма-нарезки из видео, снятых на утренниках, в школе и т. д.
Удивляюсь сама себе: довольно спокойно, философски всё смотрела (хотя целая жизнь прошла), а на записях с танцев принялась плакать:).

Tags: Библиотеки, Дети, Детство, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Возвращение

    Нужно возвращаться к городской жизни. Не хочется, но надо. Месяцы так быстро пронеслись, неуловимо. Разбирала документы, а там — стремительно…

  • Загадка, или магия выбора

    Любопытно со стороны наблюдать молодёжь, сопоставлять их истории со своим опытом. Есть четыре прекрасных молодых девушки и один отличный парень.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments