skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Сезонное

Впервые у меня «интенсив» в марте.



2.

3.

4.

Когда занятия каждый день, становишься похож на робота: проснулся, продолжил подготовку - доделываешь, что не успел с вечера; идёшь в университет, работаешь, возвращаешься домой, готовишь ужин, ужинаешь, проверяешь работы, параллельно думаешь о следующем занятии, затем собираешь материалы для него, спишь.
Перестаёшь замечать окружающий мир:). Плюс в том, что погода вообще не волнует). Минус - домашние дела заброшены, семья погружается в стресс.
... Физически я маловыносливая, это ох как мешает; обычно такой режим бывает с заочниками: в январе и июне; зимой сразу после отдыха проходит более-менее, летом вообще всё легче переносится, а вот в марте, оказалось, прямо-таки тяжко.

P. S. Муж сказал, что ночью я кричала и дважды требовала дать какую-то бумагу). Это верный признак сильной усталости - разговариваю во сне редко - раз в год от силы (тьфу-тьфу).

Однако всё, самую тяжесть отработала).
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • В университете

    Не была здесь с августа. Ждём информацию, с понедельника, возможно, выйдем работать очно. Но болеют многие коллеги и студенты, каждый день…

  • Наблюдение

    Удивительно, многие студенты не хотят возвращаться в аудитории. Дочь рассказывает, что у них жаркие дебаты на курсе: чуть ли не половина…

  • Не успеваю

    за день почти ничего; как будто по заколдованному кругу бегаю. Неужто до такой степени расслабилась летом, что уже октябрь заканчивается, а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments