skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Кадр неизменной радости)

«В Уфе хорошая погода, минус девять», - объявил стюард и это не было первоапрельской шуткой).





А утром в Дюссельдорфе было так:



Там, похоже, устанавливается отличная погода, а нам с ней не очень в поездке повезло, однако могло быть и хуже - все-таки безостановочный дождь нас настиг в заключительный день во Франции, который мы провели в музее Рембо.

Но сколько мне нужно сделать дома! Четыре студенческих статьи ждут серьёзной правки до вечера понедельника, при этом завтра - то есть уже сегодня, запланирована встреча с друзьями по поводу совершеннолетия дочери. И это только начало). И американцы прислали на финальную правку статью двухлетней давности. Лекции, непроверенные работы, курс повышения квалификации, который подходит к концу и мне придётся догонять, интенсивно погружаясь.
Надо в хорошем темпе отработать эту неделю, дальше станет легче.
Tags: Дюссельдорф, Уфа, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Ветрено

    Сегодня очень сильный ветер, дождь; настоящая промозглость. Хочу и не хочу вспоминать прошлогоднее. Кажется, что не осталось сил, но картины сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments