skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Гранатовая свадьба

Решила полюбопытствовать, как называется 19-летняя годовщина - оказывается, так красиво: «гранатовая свадьба»).



2.

3.

4.

Конечно, не верится, что за плечами такой срок. Вспоминая прошедший год, констатировала, что серьёзных ссор за означенный период в памяти - четыре, и это, кажется, наш личный рекорд: обычно их в разы больше.
... Проснулась утром, прислушалась к организму: стало понятно, что кризис не миновал; пошли мысли, невесёлые, о перспективах всего этого и о том, что я не должна впадать в панику, это было бы глупее всего; и тут муж, который встал раньше, приглашает меня завтракать, а на кухне помимо завтрака - букет, да не просто, а такой, какой мне нравится; и боль становится мелкой и ничтожной, потому что есть момент - здесь и сейчас. Спонтанное проявление нежности, наверное, мне дороже всего. Сколько мы пережили в браке! Как и любая пара, которая вместе долгие годы. Эх, если бы я могла такое описать.
Через 19 лет нас поздравили моя мама и наша дочь. Вот мы и есть семья, маленькая, но настоящая.
P.S. После приёма алкоголя боль практически утихла - и как после этого его не любить?)
Tags: Годовщина, Семья, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • Дождливое

    Красные пеларгонии из пакетика английских семян. Они окружили гибискус, надо рассаживать, надеюсь, он там живой ещё. Но на этой неделе не…

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments