skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Сгущение

На пике самой трудной недели: с воскресенья станет проще. Нет, с понедельника). Увы, не раньше четверга).



К двум основным проблемам: нет возможности выспаться, чтобы не будили, и работать дома, чтобы каждые пятнадцать минут не отрывали, сегодня неожиданно добавилась третья: утром пришёл сантехник (хорошо хоть умыться успела), и на лекции к заочникам, начинающиеся в 14 часов, я отправилась, выпив лишь чашечку кофэ, объятая страхом перед обмороком. Лет 35 соблюдаю правило обязательного завтрака, чтобы дурнота неожиданно не напала,а уж говорить часами на голодный желудок - о, это такое нарушение орднунга!
Вот за что люблю свой организм: по дороге он сообразил, что пощады не будет, и переключился, наконец, в режим просветления, в котором так давно нуждаюсь. В квадратной голове воспаряют стройные ясные мысли, тело чувствуется, но не беспокоит.
Сохранить бы до воскресенья, очень надо - да и просто выхода другого нет.
Tags: Интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “Интеллект” Tag

  • Не успеваю

    за день почти ничего; как будто по заколдованному кругу бегаю. Неужто до такой степени расслабилась летом, что уже октябрь заканчивается, а у…

  • Первый пошёл

    Отправила одну из двух обязательных ежегодных для эффективного доцента научных статей. После очень даже эффективной предыдущей недели эта прошла…

  • Момент

    Важное, драгоценное время. Сумею ли им правильно распорядиться? Начался период относительной свободы, когда рабочие часы могут быть посвящены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments