?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курсы ПК

У нас стоит немыслимая жара, даже не верится, что дней 10 назад ходили в курточках.



2.

3.

4.

Июньский курс я бросила после «обезьяны», больше там не появлялась; сейчас только скачаю положенные материалы, вдруг пригодятся; но так как мне приходила рассылка и домашние задания, выполненные другими участниками (пока дальше 5, а их всего 8, никто не ушёл), видела, что, похоже, суть курса составляет деление заданий на пассивные, активные и интерактивные. Ввиду моего отсутствия преподаватель переключился на других несчастных, и тут уже у меня появилась возможность наблюдать процесс со стороны: убедилась, что выводы сделала верные, тактика со всеми одна и та же: сначала похвала, на грани лести, затем грубые, витиеватые нападки, сбивающие жертву с толку. У всех одинаковое впечатление масштабности личности ведущего, которое ничем, в сущности, не подкреплено.
А сегодня был первый вебинар на новом курсе, который мне точно пригодится; но к стыду своему, послушав преподавательницу, вдруг почувствовала вселенскую лень и нежелание заниматься учебой летом. Ладно, может, хоть краем уха что-то полезное уловлю. И даю себе слово не напрягаться и не отнимать время у семьи.

P.S. Все-таки правила хорошего тона требовали как-то откланяться, не просто молча скачать материалы, поэтому я написала коротенькое вежливое письмо (тем более, что ВВ мне уже присылал предложение о продлении сроков обучения, на которое я не ответила: смысла не было, все равно по срокам у меня отсутствовала ясность). В ответ получила доброжелательное послание, заканчившееся пожеланиями творческих успехов - вот и хорошо.

Posts from This Journal by “Образование” Tag

  • Успела!

    Благодаря тому, что срок приёма работ и доступа к материалам курса КПК по смешанному обучению продлили на сутки, успела и все самостоятельные…

  • Зашиваюсь)

    Отсчёт пошёл на часы: завтра вечером заканчивается последний срок приёма выполненных домашних работ на КПК, у меня сделана пока половина. 2.…

  • Смешанное обучение: новый курс

    Сегодня начался новый курс КПК. Похоже, он будет самым сложным (вспоминала Павла Юрьевича и грустила - вот у него я готова обучаться…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
phd_paul_lector
Jul. 3rd, 2018 01:46 pm (UTC)
а у нас +20, а завтра, говорят, +15... и дождь.
skazka_bochki
Jul. 3rd, 2018 02:09 pm (UTC)
А мы к вам как раз). Думаю, прохладе будем рады).
livejournal
Jul. 3rd, 2018 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck