skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Сумбур



Зимой я спросила добрых знакомых, давно воспитывающих уже внуков: «С высоты вашего опыта, что тяжелее переносить - проблемы маленьких детей, за которыми нужен глаз да глаз, или взрослых детей, самостоятельно живущих?» Они подумали и оба ответили: «Взрослых».
Я достигла этой стадии выращивания, и мне кажется, что не выдержу и медленно сойду с ума от страха за ребёнка (хотя ничего страшного не происходит).
Ноги у этой глобальной проблемы - в моей бесшабашной юности; с этим надо что-то делать, но пока не получается, только плачу. Знала, что будет тяжело, гнала от себя мысли, но пришло время моего личного ада, гореть в котором мне заслуженно, но невыносимо.
Tags: Дети, Эмоции, Юность
Subscribe

Posts from This Journal “Юность” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • «Дикая орхидея»

    Наткнулись вчера, переключая каналы. Точно зная, что смотрела его в 1990-93, на протяжении фильма ждала, что вспомню хоть что-нибудь, и это,…

  • Цитата

    из романа Шарлотты Бронте «Учитель» (1857, издан посмертно). «День за днем злоба его караулила мой такт в надежде, что он уснет и она сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments