?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Джейн Эйр»

Вчера у нас выдался хороший вечер в Театре оперетты.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Рада, что маме мюзикл доставил удовольствие, что я увидела, наконец, и сразу же ощутила артистическое обаяние Игоря Балалаева.
Дуэт Джейн Эйр и Эдварда Рочестера очень хорош, понравилась ещё Берта Мейсон - её образ слеплен так, что позволяет вспоминать несчастную Антуанетту из приквела Джин Рис.
Конечно, Адель Ксениии Незнамовой трогает сердце).
Сюжет переделан таким образом, что может служить пособием по теме «Почему роман Шарлотты Бронте - не бульварное чтиво»: потому что миссис Рид не растратила состояния Джейн, а содержала её на собственные средства, потому что Эдвард Рочестер женился на Берте, когда она не была сумасшедшей, а личность его совсем не такая сусальная, как показано в мюзикле, потому что Грейс Пул - алкоголичка, сиделка Берты...
Сильные стороны мюзикла «Джейн Эйр» - актёрские работы; в целом он выполнен в традициях «хорошо сделанной пьесы», для приятного, легкого вечера в театре.

Posts from This Journal by “Мюзикл” Tag

  • «Игра в мюзикл»

    Хотели побывать в новом концертном зале. Впечатлились очень! 2. 3. 4. 5. 6.

  • “Монте-Кристо»

    мюзикл в Московском театре Оперетты. У нас были места в ложе балкона, с которых мы видели даже не половину, а треть сцены, и то, для этого нужно…

  • «Мамма мия»

    Наверное, это наш с супругом первый мюзикл, увиденный на сцене. С удовольствием освежили впечатления в театре Novello: Вообще-то мы спешили на…

Profile

skazka_bochki
skazka_bochki

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck