skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Мысли

Университетская клумба завершила цикл:



Работа - спасение от гнетущих мыслей.

Мне кажется неправильным то, что в православных храмах не принимают записки о здравии и за упокой души о людях других конфессий. За упокой ещё могу понять, но здравия пожелать - по-христиански любому человеку.
Для меня примером истинной человечности является мулла, который много лет приходит в семью мужа, видит меня второй десяток, знает, конечно же, что я христианка, но включает моё имя в молитву - чтобы я не чувствовала себя вне семьи. Возможно, вышестоящие чины порицали бы его за это, а я всем сердцем признательна и именно такой подход считаю по-настоящему человечным.
Tags: Семья, Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • Дождливое

    Красные пеларгонии из пакетика английских семян. Они окружили гибискус, надо рассаживать, надеюсь, он там живой ещё. Но на этой неделе не…

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments