skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

За два дня

Совпали с прошлым годом не только настроение (помноженное на сто), но и присутствие Шоу в моей жизни - вчера готовилась к сегодняшней лекции по его творчеству.



А ещё проверяла контрольные работы, пришла в ужас, поняла, что надо срочно новую проверочную проводить, и впервые в жизни не пожалела студентов: сделала объявление о ней в половине одиннадцатого ночи. Или, наоборот, пожалела: кто хочет, переживает, тот, конечно, полночи будет не спать и готовиться, но зато хорошо напишет, а тем, кому по барабану, моё объявление спать не помешает.

Сделала себе подарок:

2.

На шведском, как пишут, полное собрание сочинений Стриндберга - 76 томов.

3.

Опять прилетели в терминал В.
Совершенно и полностью морально измучив друг друга. Нет ничего удивительного в том, что я люблю книги Стриндберга. «Пляску смерти” смотрела и читала как зачарованная.
Tags: Эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Эмоции” Tag

  • Неизбежность

    Вот и снег, и ничего не поделаешь. Надеяться и ждать весны. 2. 3. 4. 5. 6. Пока ещё не верится, что можно смириться с зимой, что…

  • Поздравление

    Университетскому преподавателю непривычно и особенно приятно получать поздравления в этот день. Меня редко поздравляют с этим праздником, и то,…

  • Прокрастинации дань

    Первый день после пережитой бурной, мягко говоря, недели. Можно, наконец, заниматься своими делами, а я, как обычно, выбившись из рабочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments