skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

Впервые в жизни проснулась за 40 минут до начала лекции (О Боги!).



Всё сошлось, одно к другому: поставили первую пару в понедельник (что само по себе радость:); приехали домой в 10 вечера, то да сё, потом подготовила и распечатала материалы к практической части занятия; легла в начале второго, уснула, наверное, ближе к трём. Но если бы не грипп с головной болью, выбивший из колеи, я бы такого не допустила: завела ведь два будильника, и когда раздался внезапно-непонятный звон, выключила ещё молчавший второй, перепутав на первом кнопки (вместо «повторить через 5 минут» нажала на «отключить»), блаженно проспала «пять минут»... пока кто-то или что-то не толкнуло в бок/мозг: «Посмотри-ка на часы».
Ни разу так не собиралась на работу, но в 8:31 я поднималась на наш этаж - опоздание было минимальным. Зато лекция последовала самого отвратительного качества. Чувствовала себя самолётом: если остановлюсь - упаду, поэтому говорила и говорила... Поток сознания сиплым голосом.
Однако ж больше таких острых ощущений не хотелось бы - я за педантизм и пунктуальность).
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments