skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Прелести медосмотра

Его, наверное, никто не любит).



Сказала себе строго: «Только не пытайся шутить в кабинетах. Врачи при исполнении обязанностей шуток не понимают», но как удержаться? Если в анкете перед заходом к наркологу нужно выбрать ответ на вопрос «как часто вы употребляете алкоголь» из предложенных вариантов: не пью, редко, по праздникам, ухожу в запой). Интересно, есть такие, кто недрогнувшей рукой подчёркивает последний? Я зависла над выбором между «редко» и «по праздникам» - по каким праздникам имелось в виду? По общегосударственным - тогда это чаще, чем «редко»? А если бокал хорошего вина - это праздник?)
На приёме прозвучал вопрос про хобби, приведший в смятение - нельзя же честно признаться, что дегустация вин?) Если у меня вообще есть хобби.
Зачем-то пожаловалась при проверке слуха, что уже не так ясно слышу, как было прежде - врач напряглась и посуровела.
Но больше всего впечатлили результаты анализов - тромбоцитов стало в 10 раз меньше, вот это да! А я так волновалась перед завершающим всю эту эпопею визитом к терапевту. Что ж, если просто в моём ошиблись - искреннее спасибо, но если перепутали анализы - прости меня тот человек, которому достались мои, я не виновата).
Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Утро

    Вести из дома — победа в битве за огурцы, результат моей четвёртой попытки их вырастить этим летом. Не люблю вставать рано утром (хотя природа в…

  • Спорт: начало)

    Первые в жизни километры на велотренажёре. Мне интересно, продолжение будет?)

  • Эврика

    Тот случай, когда голова день болит, два болит, и три, и вдруг её озаряет: «А не хлопнуть ли мне рюмочку ликёра? Точно! Как же я забыла про это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments