skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Любовь/ненависть к лекциям

Котёнок здесь просто потому , что очень мне нравится:). Такой лучик света))



Я люблю читать лекции. Но не каждый день, за исключением воскресенья). Тексты с моей некрепкой памятью надо обязательно повторять перед занятием; если удаётся при этом новый подтянуть - вообще хорошо. В марафоне же на заочном работаю как получится, и переживаю, что могу лучше, а выдаю средний результат с многочисленными помарками. Особенно, когда такие сильные студенты - может, впервые за 20 лет.
В лекционном забеге накапливается усталость и крепнет желание дать обет молчания («к чему весь этот вздор трескучий»). Однако пройдёт время, и я начну скучать по процессу, когда можно беспрепятственно разглагольствовать часа два).

А сейчас доползла/добежала до передышки, ура)).
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Неизведанное

    Дочери весной подарили орхидею; сообща решили, что у меня цветку будет лучше и в сентябре первая в моей жизни орхидея обосновалась на подоконнике.…

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments