skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Почти отпуск

Заключительное заседание кафедры в этом учебном году.



Закончилась процедура выборов, сдала все необходимые документы. С сентября перехожу на 0,25 ставки.
На заседании меня похвалили за страсть к учёбе:). Как раз долги по очередным курсам повышения квалификации нужно успеть ликвидировать за неделю.
Дала задание на июль дипломницам писать статьи - хорошие девочки пришли, вызывают у меня научноруководительский энтузиазм).
И на финише получила неоспоримое доказательство, что пора в отпуск: заочница представила курсовую, в которой ей удалось проанализировать роман «Чёрное и красное» Стенделя; взглядом задержавшись на секунду на названии, я среагировала на исковерканный псевдоним Анри Бейля, а изменения в цветовой гамме осознала только, когда мне эту работу прислали во второй раз с сопроводительным текстом - мол, усё исправлено теперь. Так что пора, пора - если ещё не на свалку, то хотя бы на грядку).
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Две конференции в один день

    Поставила личный рекорд). А как было выбрать что-то одно? Невозможно. РГГУ предоставил возможность прийти всем желающим на «Белые чтения» (15-19…

  • Октябрьский букет

    Чудесный солнечный свет. Ещё пару дней будет нас радовать. Опять у меня лекция не заладилась. Думала, уже приноровилась, выработала определенный…

  • Удача

    Невероятно повезло найти и приобрести (в самом ГИТИСе) вышедший в феврале 2020 года перевод на русский трилогии Флориана Зеллера. И ещё повезло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments