skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Category:

Почти отпуск

Заключительное заседание кафедры в этом учебном году.



Закончилась процедура выборов, сдала все необходимые документы. С сентября перехожу на 0,25 ставки.
На заседании меня похвалили за страсть к учёбе:). Как раз долги по очередным курсам повышения квалификации нужно успеть ликвидировать за неделю.
Дала задание на июль дипломницам писать статьи - хорошие девочки пришли, вызывают у меня научноруководительский энтузиазм).
И на финише получила неоспоримое доказательство, что пора в отпуск: заочница представила курсовую, в которой ей удалось проанализировать роман «Чёрное и красное» Стенделя; взглядом задержавшись на секунду на названии, я среагировала на исковерканный псевдоним Анри Бейля, а изменения в цветовой гамме осознала только, когда мне эту работу прислали во второй раз с сопроводительным текстом - мол, усё исправлено теперь. Так что пора, пора - если ещё не на свалку, то хотя бы на грядку).
Tags: Преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “Преподавательское” Tag

  • Мечты

    Моя идеально складывающаяся работа в семестре - это когда я к каждой лекции подтягиваю новый художественный текст. В нынешнем не успеваю. Но. С…

  • Что называется, с корабля на бал

    Или с самолёта за компьютер, и четыре часа лихорадочной правки статьи магистрантки. Хорошо поработали. Декабрь обещает темп галопа). И с первого…

  • Ролик в ТГУ

    Хотя к участию в конкурсе мой ролик не приняли, потому что курс не доступен для всех, но его разместили на сайте ТГУ, чем я очень горжусь:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments