skazka_bochki (skazka_bochki) wrote,
skazka_bochki
skazka_bochki

Categories:

Рефлексы

Два:



После утомительной дороги супруг пошёл в спортзал, я обещала, что буду его ждать с ужином; села на десять минуточек почитать («сейчас-сейчас, вот ещё пара страниц и пойду готовить») и не успела сдержать обещание. Виновата. И раздражённый обманутый супруг разбушевался. Так рефлекторно реагирует голодный желудок.

Я поймала себя на том, что инстинктивно отхожу на безопасное расстояние или стараюсь стоять рядом с мужем так, чтобы больная нога была подальше от него. Оказывается, у меня болевой рефлекс: можно вытерпеть, когда он наступает на здоровую ногу, но от идеи, что это частое явление произойдёт с отёкшей и синей, срабатывает защитная реакция организма:).
Tags: Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Юбилейное

    К юбилею супруга готовила подборку его фотографий, пересмотрела уйму фото-папок со снимками за 10-20-й годы. Мои фото там, естественно, тоже были.…

  • Дождливое

    Красные пеларгонии из пакетика английских семян. Они окружили гибискус, надо рассаживать, надеюсь, он там живой ещё. Но на этой неделе не…

  • (no subject)

    За два года я так и не смогла привыкнуть. И весна с летом стали невероятным подарком — немыслимым образом семья собралась вместе почти на пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments